Торты


РЕЦЕПТЫ
ПРАЗДНИЧНЫХ ТОРТОВ
РЕЦЕПТЫ
ШОКОЛАДНЫХ ТОРТОВ
РЕЦЕПТЫ
МЕРЕНГИ
РЕЦЕПТЫ
СЫРНЫХ ТОРТОВ
РЕЦЕПТЫ ТОРТОВ
С ФРУКТАМИ
РЕЦЕПТЫ ТОРТОВ
С ОВОЩАМИ
РЕЦЕПТЫ ТОРТОВ
С ОРЕХАМИ
РЕЦЕПТЫ ТОРТОВ
С ТВОРОГОМ
РЕЦЕПТЫ ТОРТОВ
С ЯГОДАМИ
РЕЦЕПТЫ
ЗАКУСОЧНЫХ ТОРТОВ
РЕЦЕПТЫ
ДРУГИХ ТОРТОВ
РЕЦЕПТЫ ТОРТОВ
БЕЗ ВЫПЕЧКИ

 

ТОРТ С ФРУКТАМИ

выпечка рецепты с фотомука — 2 ст.,
яйцо — 8 шт.,
сахар — 2 ст.,
ванилин — 1 пак.,
разрыхлитель — 2 ч.л.

Для крема:
масло сливочное — 300 г,
варенье, фрукты,
ванилин — 1 пак.,
вода — 100 мл,
сахар — 1 ст.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Желтки отделяем от белков, взбиваем, добавляем 1 стакан сахара и взбиваем до увеличения массы в 2 раза. Белки взбиваем, постепенно добавляя оставшийся сахар, пока масса увеличится в 4 раза. Аккуратно соединяем белки и желтки, добавляем ваниль, всыпаем муку, разрыхлитель и перемешиваем. В застеленную пергаментом форму выкладываем тесто, выпекать в духовке при температуре 180″С в течение 25 — 30 минут. Готовность проверяем деревянной шпажкой.

Крем. В воду всыпаем сахар, ставим на слабый огонь, доводим до кипения, чтобы сахар растворился. Сироп охлаждаем и взбиваем со сливочным маслом в пышную пену, добавляем ваниль.

Готовый бисквит разрезаем вдоль пополам. Обрезанные крошки откладываем. Нижний корж пропитываем вареньем, сверху выкладываем половину крема. Затем ложим фрукты, нарезанные кружочками, накрываем вторым коржом. Бока обсыпаем крошками, верх украшаем фруктами.

Обсуждение закрыто.