Выпечка мелкая


БРАУНИ
БРИОШИ
БУЛОЧКИ
ВАТРУШКИ
ВАФЛИ
ВОЛОВАНЫ
ЗАВИТУШКИ
КАННОЛИ
КАПКЕЙКИ
КОРЗИНОЧКИ
КРУАСАНЫ
КУРАБЬЕ
МАКАРУНЫ
МАФФИНЫ
ПАХЛАВА
ПЕЧЕНЬЕ
ПИРОЖКИ
ПИРОЖНЫЕ
ПЛЮШКИ
ПОНЧИКИ
ПРОФИТРОЛИ
РАССТЕГАИ
РОГАЛИКИ
СЛОЙКИ
ТАРТАЛЕТКИ
ТАРТИНКИ
ТРУБОЧКИ
ЭКЛЕРЫ
БЕЛЯШИ
ЧЕБУРЕКИ
РЕЦЕПТЫ ВЫПЕЧКИ
С ПОВИДЛОМ
РЕЦЕПТЫ ВЫПЕЧКИ С
ШОКОЛАДОМ
РЕЦЕПТЫ ВЫПЕЧКИ
С ФРУКТАМИ
РЕЦЕПТЫ ВЫПЕЧКИ
С ОРЕХАМИ
РЕЦЕПТЫ ВЫПЕЧКИ
С ИЗЮМОМ
РЕЦЕПТЫ ВЫПЕЧКИ
С ЯГОДАМИ
РЕЦЕПТЫ ВЫПЕЧКИ
С СЫРОМ
РЕЦЕПТЫ ВЫПЕЧКИ
С ТВОРОГОМ
РЕЦЕПТЫ ВЫПЕЧКИ
С РЫБОЙ
РЕЦЕПТЫ ВЫПЕЧКИ
С ОВОЩАМИ
РЕЦЕПТЫ ВЫПЕЧКИ
С МЯСОМ
РЕЦЕПТЫ ВЫПЕЧКИ
С ГРИБАМИ

ПИРОЖКИ С ПОВИДЛОМ

выпечка рецепты с фото

 

1 яйцо,
2 ст. муки,
1 ст. молока,
2 ст.л. сахара,
1 ч.л. сухих дрожжей,
100 г сливочного масла,
0,5 ч.л. лимонной цедры,
яблочное повидло или джем,
растительное масло
для жаренья,
0,25 ч.л. соли.
 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Муку смешиваем с сахаром, солью, дрожжами и лимонной цедрой. Помешивая, вливаем теплое молоко, смешанное с растопленным сливочным маслом, вводим яйцо и замешиваем мягкое эластичное тесто. Накрываем полотенцем и ставим в теплое место на 23-30 минут. Затем обминаем и даем подойти ещё раз.

Тесто раскатываем в пласт толщиной 3-5 мм, вырезаем кружочки, ложим повидло и формируем пирожки. Оставляем на 10-15 минут для расстойки. Обжариваем в кипящем растительном масле со всех сторон до золотистого цвета.


Обсуждение закрыто.