Торт «Мандариновый»

яйцо — З шт.,
сахар — 7 ст. л.,
мука пшеничная — 1 ст.,
масло сливочное — 9 ст.л.,
мандарины
консервированные — 150 г,
сахарная пудра — 0,5 ст.,
сливки густые — 1 ст.,
шоколад,
джем,
лайм,
мята, соль.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Масло разотрите с сахаром до однородно массы и, взбивая, введите по одному яйцу. Смешайте муку с солью, добавьте к масляной смеси, перемешайте. Выложите в формы и выпекайте в течении 45 минут. Остудите.

Мандарины обсушите. Поверхность коржа проколите и пропитайте сиропом от мандаринов. Торт покройте сливками, взбитым с сахарной пудрой. Оформите мандаринами, шоколадом, джемом, цедрой лайма и листиками мяты.

Порций: 6  Время приготовления 2 ч. 20 мин.

Обсуждение закрыто.