Торт «Ягоды на снегу»

вкусные рецепты

 

клубника — 200 г,
крем масляный — 1 ст.,
крем заварной — 1 пакетик,
бисквит шоколадный — 400 г,
ликер вишневый — 5 ст.л,
сахарная пудра — 0,5 ст.,
белый шоколад,
карамель.

 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Приготовьте заварной крем, следуя указаниям на упаковке, охладите и смешайте с масляным кремом.

Бисквит разрежьте горизонтально пополам и пропитайте коржи ликером. На каждый корж выложите треть приготовленного крема.

На один корж уложите ягоды клубники, на них положите второй корж кремом вниз

Оставшимся кремом покройте поверхность торта, посыпьте пудрой. Охладите.

Оформите белым шоколадом, карамелью, цветами из мастики и клубникой.

Порций: 10 Время приготовления 1 час + охлаждение

Обсуждение закрыто.