Торт из сыра с ягодами

торты с фото

ягоды — 500 г,
бисквит — 600 г,
сливки густые
или сметана — 200 г,
сыр плавленый мягкий — 500 г,
хлопья миндаля — 2 ст. л.,
шоколад белый — 100 г,
сок — 1 лимона,
сахар — 3 ст.л.

 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

С лимона снимите теркой цедру, отожмите из него сок.

Сыр соедините с сахаром, лимонным соком и цедрой, добавьте сливки или сметану и хорошо взбейте.

Бисквит разрежьте на 2 коржа по горизонтали

На бисквитный корж намажьте половину сырного крема, накройте вторым коржом, смажьте оставшимся кремом и разложите ягоды (черника, малина, клубника и др.).

Торт оформите стружкой из шоколада и хлопьями миндаля.

Порций:  8   Время приготовления  1 час

Обсуждение закрыто.