Торт медовая горка

вкусные рецепты с фото

 

мука — 2 ст.,
мёд — 1,5 ст.,
сметана — 3 ст.л.,
яичные желтки — 5 шт.,
сода пищевая — 0,25 ч. л.,
масло растительное — 200 г,
посыпка кондитерская
разноцветная,
соль.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Желтки взбейте со сметаной, добавьте соду и соль. Всыпьте муку и замесите крутое тесто.

Раскатайте тесто в жгуты, нарежьте тонкими ломтиками и обжарьте в масле, затем обсушите на сите или бумажном полотенце.

Жареные кусочки теста залейте жидким медом, перемешайте, уложите горкой и поставьте в холодильник на 3-4 часа.

Перед подачей оформите торт кондитерской посыпкой.

Порций: 5 Время приготовления 1 ч. + охлаждение

Обсуждение закрыто.