печенье бисквитное — 200 г
творог — 600 г
йогурт — 300 г
сахар — 1 ст.
смесь ягод — 350 г
конфеты с миндалем — 50 г
лимон — 1шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Прямоугольную форму застелите пищевой пленкой. Дно выложите бисквитным печеньем.
Смешайте творог, йогурт и сахар. Добавьте в творожную массу ягоды и крупно нарезанные конфеты.
Ягодно-творожную массу равномерно выложите на печенье и поставьте на 1 час в морозильную камеру.
Перед подачей на несколько секунд опустите форму в горячую воду. Замороженный торт опрокиньте на блюдо и снимите пленку. Оформите торт ломтиками лимона и ягодами.
Порций: 7 Время приготовления 1 ч.