Тартинки с лососем

домашние рецепты

50 г сметаны,
4 ст.л. гуакамоле,
2 ст.л. красной икры,
200 г копченого лосося,
1 ст.л. семян кунжута,
1 ч.л. лимонного сока,
цедра лимона для подачи,
4 ломтика ржаного или
бородинского хлеба,
сливочное масло
для намазки,
перец,
соль.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Слегка поджариваем хлеб и намазываем маслом.

Смешиваем сметану с лимонным соком в маленькой миске. Солим и перчим по вкусу и намазываем тосты.

Разрезаем каждый тост на 3 части. Выкладываем сверху по кусочку лосося, немного гуакамоле и красной икры. Посыпаем слегка обжаренным кунжутом и украшаем цедрой.

Порций:   8     Время приготовления:   15 мин. + охлаждение

Комментирование запрещено