Пирог с орехами пекан и ромом

Рецепт от А. Селезнёва
выпечка фото
500 г слоёного теста

Начинка:
2 яйца,
100 г мёда,
2/3 ст. сахара,
1/4 ст. темного рома,
2 ст. л. растопленного
сливочного масла,
320 г обжаренных орехов пекан
(или грецких, или арахиса),
30 г крахмала.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Корж из слоеного теста уложить в смазанную маслом форму и испечь до полуготовности. Охладить.

Приготовить начинку. Смешать яйца, сахарный песок, мёд, ром и масло, всыпать обжаренные орехи.

Вылить начинку в испеченную из теста форму, посыпанную крахмалом. Выпекать в духовке около 60 минут при температуре 180°С.

Обсуждение закрыто.