Рецепт от А. Селезнёва
1,5 яйца,
63 г муки,
63 г сливок,
1 ч.л. водки,
1 ст.л. сахара,
щепотка соли,
2 больших яблока,
1 ст.л. горячего жира,
500 г растительного масла,
сахарная пудра для посыпки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать яйца, соль, сахар, затем — сливки и водку в качестве разрыхлителя. В конце добавьте муку и все очень тщательно перемешайте.
У яблок срезать корку и вырезать сердцевину, порезать яблоки нетолстыми кольцами.
Яблоки обмакните в тесте и обжарьте во фритюре. Затем вынимайте из масла и сушите на бумаге, для того чтобы убрать лишний жир. Посыпьте сахарной пудрой.