хлебцы — 1 шт.,
творог — 180 г,
яблоки — 1/6 шт.,
клубника — 2 шт.,
голубика — 100 г,
ряженка — 300 мл,
сахарная пудра — 20 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешаем ряженку с творогом, чтобы получилась однородная гладкая масса. Добавляем сахарную пудру или мелкий сахарный песок.
Раскладываем массу из творога и ряженки в пиалы. Половинку клюквенного хлебца разламываем на кусочки, ложим сверху, немного вдавливаем.
Нарезаем яблоко на кусочки, предварительно очистив от кожуры, и ложим сверху. Добавляем голубику.
Следующим слоем выкладываем творог, распределяем по всей поверхности и разравниваем.
Сверху украшаем кусочками клубники и голубики.
Совет. Если вы худеете или не любите сладкие блюда, тогда сахарную пудру или сахар можно не добавлять.Творог не останется пресным, так как ряженка придает ему тонкий и немного сладковатый вкус.
Время приготовления: 45 мин.