Бутербродный торт

выпечка тортовветчина — 140 г,
шпроты — 1 банка,
хлеб круглый — 1 булка,
кальмары вареные — 100 г,
соус хрен со сметаной-50 г,
масло сливочное — 100 г,
сыр швейцарский — 80 г,
яйца вареные — 2 шт.,
помидоры — 1 шт.,
горчица — 2 ч.л.,
зелень петрушки и укропа,
лук зеленый, перец, соль.
 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Для массы из ветчины нарезаем 1 яйцо и ветчину, добавляем 20 г масла, половину горчицы, соль, перец и растираем.

Для массы из сыра: 1 яйцо и сыр протираем, добавляем 30 г масла, горчицу и перемешиваем.

У хлеба, срезав корку, отрезаем круг толщиной 1,5 см и намазываем оставшимся маслом.

Намечаем пять кругов. Первый посыпаем рубленым зеленым луком. Следующий смазываем соусом хрен и выкладываем кальмары. На третий кладем массу из ветчины, на четвертый — массу из сыра, а на последний — шпроты.

Боковую поверхность торта смазываем майонезом, оформляем помидором и рубленой зеленью.

Порций: 5   Время приготовления: 35 минут

Обсуждение закрыто.