Ананасово-кокосовый твист

Рецепт от А. Селезнёва
выпечка рецепты с фото
1 кг теста для круассанов
(слоеного дрожжевого)

Кокосовый крем:
2 яйца,
100 г сахара,
100 г сливочного масла,
100 г кокосовой стружки,
18 колец консервиро-
ванного ананаса,
10 вишен.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Приготовить крем. Взбить сливочное масло с сахаром, затем добавить кокосовую стружку и яйцо.

Тесто раскатать до 5 мм, затем нарезать на прямоугольники 5×15 см. Сделать надрез в центре и вывернуть несколько раз.
Заготовку положить на противень, в центр выложить крем и на него положить кусочки ананасов и вишни. Дать подойти. Смазать яйцом.

Выпекать в духовке в течение 15 минут при температуре 220°С, затем — 15 минут при температуре 170°С.

Обсуждение закрыто.