Ананасово-кокосовые булочки

Рецепт от А. Селезнёва
домашняя выпечка

500 г теста бриошь.

Начинка:
200 г заварного крема,
30 г кокосовой стружки,
5 кругов консервирован —
ного ананаса
40 свежих ягод (малины).

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Тесто сильно охладить. Разделить на 10 частей по 50 г. Сделать шарики, затем сделать из них при помощи скалки овалы. Оставить на 10 минут расстояться.

Выложить на левую половину овала заварной крем, перемешанный с кокосовой стружкой, на крем выложить по 3 ягоды малины и закрыть второй половинкой овала.

Расстаивать не менее 1 часа. Смазать яйцом и положить половинку круга ананаса.

Выпекать в духовке при температуре 220°С в течение 10 минут, затем при температуре 170°С — в течение 15 минут.

Готовые булочки охладить. Смазать горячим абрикосовым джемом и украсить свежими ягодами.

Обсуждение закрыто.