яйцо — 2 шт.,
мука — 250 г,
сахар — 0,5 ст.,
молоко — 0,5 ст.,
сливки густые 0,5 ст.,
масло сливочное — 100 г,
сахарная пудра — 2 ст.л.,
дрожжи — 1 ч.л.,
фрукты,
мята.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Желтки и белки взбиваем по отдельности. В белки добавляем 2 столовые ложки сахара
Муку просеиваем, соединяем с размягченным сливочным маслом, желтками, сахаром, молоком, дрожжами и перемешиваем. Затем вводим взбитые белки.
Разогреваем вафельницу смазываем сливочным маслом и испеките вафли.
Перед подачей сливки взбиваем с сахарной пудрой и выкладываем на вафли. Оформляем фруктами, нарезанными ломтиками, физалисом и листиками мяты.
Порций: 6 Время приготовления: 50 мин.