Вафли с фруктами

кулинарные рецепты с фото

 

яйцо — 2 шт.,
мука — 250 г,
сахар — 0,5 ст.,
молоко — 0,5 ст.,
сливки густые 0,5 ст.,
масло сливочное — 100 г,
сахарная пудра — 2 ст.л.,
дрожжи — 1 ч.л.,
фрукты,
мята.

  

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Желтки и белки взбиваем по отдельности. В белки добавляем 2 столовые ложки сахара

Муку просеиваем, соединяем с размягченным сливочным маслом, желтками, сахаром, молоком, дрожжами и перемешиваем. Затем вводим взбитые белки.

Разогреваем вафельницу смазываем сливочным маслом и испеките вафли.

Перед подачей сливки взбиваем с сахарной пудрой и выкладываем на вафли. Оформляем фруктами, нарезанными ломтиками, физалисом и листиками мяты.

Порций:   6     Время приготовления:   50 мин.

Обсуждение закрыто.