Вафли с апельсиновым кремом

Рецепт от А. Селезнёва
домашняя выпечка
Тесто:
 
2 яйца,
250 г муки,
100 г сахара,
150 г сметаны,
150 мл молока,
2 яичных желтка,
125 г сливочного масла,
1 ст. л. ванильного сахара.
 
 
Крем: 2 белка, 3 апельсина, 100 г сахарной пудры, 150 г взбитых сливок, 250 г сыра «Маскарпоне».

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Взбить размягченное сливочное масло с сахаром. Постепенно ввести желтки и яйцо, потом муку, молоко и сметану.

Вафельницу смазать сливочным маслом и выпекать вафли.

Приготовить крем. Взбить белок, перемешать его с сахарной пудрой. Сыр смешать с отжатым апельсиновым соком и взбитыми сливками. В самом конце ввести взбитый белок.

Обсуждение закрыто.