Тутти-фрутти

Рецепт от А. Селезнёва
выпечка рецепты с фотоТесто бретон:
1 яйцо, 2 желтка,
250 г муки, 250 г сахара,
250 г сливочного масла,
2 ст. л. ванильного сахара.
250 г заварного крема.
150 г абрикосового джема.
Фрукты:
2 киви, 15 ягод черники,
7 ягод клубники, 10 ягод малины,
4 консервированных персика,
20 консервированных мандарин,
2 кольца консервир-ного ананаса,
30 г кокосовой стружки.
 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Сливочное масло с сахаром взбить, затем по очереди добавить желток, яйцо, ванильный сахар и муку.

Выложить в форму диаметром 22 см и выпекать в духовке в течение 30 минут при температуре 180°С.

Охладить. На поверхность выпеченного коржа выложить заварной крем и сверху — хаотично нарезанные фрукты.

Покрыть их кипящим джемом. Бока посыпать молотой кокосовой стружкой.

Обсуждение закрыто.