Торт «Инь-Ян»

торты с фото

бисквит,
30 мл коньяка,
2 объема заварного крема,
50 г миндальной крошки,
50 г шоколадной крошки,
50 г фисташковой крошки,
50 г молочного шоколада,
50 г кокосовой стружки,
50 г какао,
100 г сдобной или бисквитной
хорошо обжаренной крошки.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Бисквит разделить на 3 одинаковых круглых коржа.

2. Крем смешать с орехами и шоколадной крошкой.

3. Пропитанные коньяком коржи обильно прослоить кремом. Торт обмазать со всех сторон оставшимся кремом. С боков обсыпать крошкой.

4. Из картона сделать знак «инь-ян». Одну половину знака присыпать кокосовой стружкой и сделать вставку из какао, вторую часть обильно присыпать какао и сделать вставку из кокоса. Контуры знака обвести растопленным на водяной бане молочным шоколадом.

5. Убрать в холодное место на 6-8 часов.

Обсуждение закрыто.