бисквит,
30 мл коньяка,
2 объема заварного крема,
50 г миндальной крошки,
50 г шоколадной крошки,
50 г фисташковой крошки,
50 г молочного шоколада,
50 г кокосовой стружки,
50 г какао,
100 г сдобной или бисквитной
хорошо обжаренной крошки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Бисквит разделить на 3 одинаковых круглых коржа.
2. Крем смешать с орехами и шоколадной крошкой.
3. Пропитанные коньяком коржи обильно прослоить кремом. Торт обмазать со всех сторон оставшимся кремом. С боков обсыпать крошкой.
4. Из картона сделать знак «инь-ян». Одну половину знака присыпать кокосовой стружкой и сделать вставку из какао, вторую часть обильно присыпать какао и сделать вставку из кокоса. Контуры знака обвести растопленным на водяной бане молочным шоколадом.
5. Убрать в холодное место на 6-8 часов.