250 г готового слоеного теста,
мука для посыпки стола,
200 г сыра рокфор,
4 груши,
перец,
соль.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Раскатываем тесто на посыпанном мукой столе. Вырезаем 16 кругов диаметром 7,5 см. При необходимости используем обрезки теста. Выкладываем круги на противень.
В центр каждого круга ложим раскрошенный сыр, сверху ломтики груш (удалить сердцевину и нарезать тонкими ломтиками), слегка накладывая их края друг на друга.
Выпекаем в духовке при температуре 200°С в течение 15-18 минут, пока тесто не поднимется и не станет золотистым.
Перекладыываеме на решетку на несколько минут. Подаём как горячими, так и холодными.
Порций: 16 шт. Время приготовления: 40 мин.