Слоеный торт «Миль-фоге» с красной ягодой

Рецепт от А. Селезнёва
выпечка тортов500 г слоеного
бездрожжевого теста.

Начинка:
250 г 35 %-ных сливок,
250 г заварного крема,
25 г ликера «Куантро»,
2 ч.л. ванильного сахара,
500 г малины и клубники,
красной смородины,
сахарная пудра
для посыпания.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Раскатать слоеное тесто очень тонко, сделать проколы вилкой. Переложить на лист с пергаментом.

Выпекать в духовке при температуре 220°С в течение 25 минут.
Охладить тесто и нарезать на 3 равных квадрата.

Сделать заварной крем, охладить его, добавить «Куантро» и взбитые сливки. Слои смазать кремом и ягодой. Сверху посыпать сахарной пудрой.

Обсуждение закрыто.