Пицца сырная

 

Для теста:
3 ст. муки,
0,3 ст. воды,
2 ст.л. сахара,
1 пакетик дрожжей,
1 пачка маргарина.
 
Для начинки:
150 г сыра гауда,
150 г сыра пармезан,
150 г сыра здамер.

 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

В посуде смешиваем воду с сахарным песком и дрожжами, оставляем на 10 мин. Затем всыпаем муку, добавляем размягченный при комнатной температуре маргарин и замешиваем крутое тесто. Даём постоять 5 минут, после чего тесто раскатываем в пласт толщиной 0,5 см и выкладываем сверху начинку.

Начинка: натираем на крупной терке 3 вида сыра.

Пиццу украшаем листиками молодой петрушки и маслинами. Выпекаем в духовом шкафу при температуре 220″С в течение 10 минут.

Порций:  6   Время приготовления:  30 мин.

Обсуждение закрыто.