Для теста:
3 ст. муки,
0,3 ст. воды,
2 ст.л. сахара,
1 пакетик дрожжей,
1 пачка маргарина.
Для начинки:
150 г сыра гауда,
150 г сыра пармезан,
150 г сыра здамер.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В посуде смешиваем воду с сахарным песком и дрожжами, оставляем на 10 мин. Затем всыпаем муку, добавляем размягченный при комнатной температуре маргарин и замешиваем крутое тесто. Даём постоять 5 минут, после чего тесто раскатываем в пласт толщиной 0,5 см и выкладываем сверху начинку.
Начинка: натираем на крупной терке 3 вида сыра.
Пиццу украшаем листиками молодой петрушки и маслинами. Выпекаем в духовом шкафу при температуре 220″С в течение 10 минут.
Порций: 6 Время приготовления: 30 мин.