200 г марципановой пасты,
220 г сахарной пудры,
3 ст.л. лимонного сока,
пищевые красители,
декоративный сахар.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Размять марципановую пасту, добавить примерно половину нормы сахарной пудры, затем тонко раскатать смесь, поместив её между слоями бумаги для выпекания. Вырезать печенье, выложить на противень, выстланный бумагой для выпечки.
Выпекать в духовке при температуре 200°С в течение 5 минут. Дать печенью остыть.
Приготовить глазурь, соединить оставшуюся часть сахарной пудры с лимонным соком, перемешать до получения однородной консистенции. По желанию можно добавить пищевые красители, чтобы придать цвет глазури. Покрыть печенье глазурью.
Сверху посыпать декоративным сахаром или украсить по своему вкусу сахарными жемчужинками или декоративной посыпкой.
Время приготовления: 20 мин