бананы — 1 шт.,
какао — 1 ст.л.,
корица — 1/4 ч.л.,
кленовый сироп — 1 ч.л.,
цедра апельсина — 1/4 ч.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Берём самый спелый банан, очищаем от кожуры, нарезаем на кусочки и ложим в морозильную камеру на 3 часа. Он должен быть крепким. Затем выкладываем в блендер. Должна получиться кремообразная паста, напоминающая подтаявшее мороженое.
Добавляем корицу и какао, хорошо перемешиваем, ставим мороженое в морозильную камеру на 20-30 минут, чтобы оно «схватилось».
Перед подачей на стол выкладываем мороженое в бокал, украшаем цедрой и поливаем сиропом. Кленовый сироп можно заменить мёдом или сиропом агавы.
Время приготовления: 10 минут