Брюссельский торт-рулет

рецепты
 
 
 
1 яйцо,
1 ст. муки,
0,5 ч. л. разрыхлителя,
1 банка сгущенного молока,
1 пакетик готового
заварного крема,
сахарная пудра,
фрукты.
 
 
 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Крем приготавливаем по инструкции ни упаковке, остужаем до комнатной температуры. Соединить яйцо, сгущенное молоко и муку, просеянную с разрыхлителем, слегка взбить венчиком. Выложить приготовленное тесто на застеленный промасленным пергаментом противень, разровнять в пласт. Выпекать в духовке при 200″С 7-10 минут, до румяной корочки.

Выпеченный пласт выложить па кухонное полотенце, смазать частью крема и с помощью полотенца, отделяя бумагу, свернуть в рулет. Делать это следует быстро, остывший корж может ломаться.

Готовый рулет смазать оставшимся кремом, посыпать сахарной пудрой, украсить ломтиками фруктов.

Обсуждение закрыто.