225 г сахара,
4 крупных яйца,
500 г сахарной пудры,
225 г сливочного масла,
225 г муки с разрыхлителем,
праздничные глазурные украшения,
1 ч.л. ванильного экстракта,
3 или 4 пищевых красителя.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Вкладываем в 24 формочки для кексов металлические или бумажные формочки. Просеиваем муку в большую миску, добавляем сахар, размягченное масло, яйца и ванильный экстракт, Смешиваем миксером до однородности.
Выкладываем тесто в формочки. Выпекаем в духовке при температуре 180°С в течение 18-22 минуты (они должны подрумяниться и стать упругими). Остужаем на решетке.
Разсыпаем сахарную пудру по 3 или 4 мискам. Добавляем в каждую капли разного красителя и смешиваем в пасту, добавив немного кипятка.
При необходимости выровниваем поверхность кексов острым ножом. Ровным слоем нанесим глазурь, а затем добавляем украшения. Оставляем остывать.
Порций: 24 шт. Время приготовления: 40 мин