1 яйцо,
1 морковка,
1,25 ст. муки,
300 г сливочного сыра,
100 г сливочного масла,
1 сладкий желтый перец,
2 зубчика чеснока,
2 ст.л. нарезанных
петрушки и кинзы,
1 ст.л. крахмала,
соль.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешаем в крошку муку, холодное нарезанное масло и 0,5 ч. ложки соли. Добавим яйцо и 2-3 ст. ложки воды, вымесим тесто. Раскатаем в тонкий пласт и кладём в смазанную форму. Выпекаем в духовке в течение 10 минут при температуре 180°С.
Моем и обсушиваем овощи. Морковь натираем на терке, чеснок раздавим. Из перца удаляем сердцевину, нарезаем тонкими полосками.
Крахмал разводим в 100 мл воды и медленно нагреваем до загустения. Смешиваем с овощами, сыром и зеленью. Солим. Выкладываем на тесто и выпекаем в духовке в течение 25 минут при температуре 180°С.
Время приготовления: 1 часов Порций: 8