1 яйцо,
1 ст. муки,
0,5 ч. л. разрыхлителя,
1 банка сгущенного молока,
1 пакетик готового
заварного крема,
сахарная пудра,
фрукты.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Крем приготавливаем по инструкции ни упаковке, остужаем до комнатной температуры. Соединить яйцо, сгущенное молоко и муку, просеянную с разрыхлителем, слегка взбить венчиком. Выложить приготовленное тесто на застеленный промасленным пергаментом противень, разровнять в пласт. Выпекать в духовке при 200″С 7-10 минут, до румяной корочки.
Выпеченный пласт выложить па кухонное полотенце, смазать частью крема и с помощью полотенца, отделяя бумагу, свернуть в рулет. Делать это следует быстро, остывший корж может ломаться.
Готовый рулет смазать оставшимся кремом, посыпать сахарной пудрой, украсить ломтиками фруктов.