Волованы с индейкой

выпечка фото
450 г запеченной индейки,
36 волованов среднего размера,
50 г сливочного масла + 15 г,
2 красных болгарских перца,
125 г тертого сыра чеддер,
150 мл куриного бульона,
125 г шампиньонов,
350 мл молока,
З ст.л. сметаны,
2 ст.л. петрушки,
50 г муки.
 
 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Разогреваем духовку и выпекаем волованы согласно инструкции на упаковке. Остужаем на решетке.

Растапливаем в сковороде 15 г сливочного масла и тушим нарезанные кубиками грибы и перец (удаляем семена и нарезаем кубиками) около 5 минут, до мягкости, помешивая.

В отдельную сковороду выкладываем остальное масло, муку, молоко и вливаем бульон. Помешивая, доводим до кипения и варим, пока смесь не станет густой и однородной. Готовим помешивая, еще 5 минут на слабом огне.

Снимаем кастрюлю с огня и добавляем сыр. Мешаем, пока сыр не расплавится. Добавляем грибы, перец, нарезанную кубиками индейку и сметану. Снова нагреваем на медленном огне, чтобы индейка стала теплой. Добавляем мелко нарезанную петрушку и наполните начинкой волованы.

Порций:   36.    Время приготовления:   40 мин.

Обсуждение закрыто.