1 ст. грецких орехов,
0,5 ст. кокосовой стружки,
3 ст.л. мёда, 0,25 ст. овсянки,
100 г сушеных, но мягких яблок,
Для крема:
8 крупных фиников,
350 г запечённой тыквы,
1 ст. кешью, 1 ч.л. корицы,
0,25 ст. кокосового молока,
150 г запечённых кислых яблок,
4 ст.л. мягкого кокосового масла,
0,25 ч.л. сушёного имбиря,
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Орехи кешью замочим на ночь или не менее чем на 6 часов.
Для основы измельчаем грецкие орехи, кокосовую стружку, овсянку и яблоки. Добавляем мёд (или кленовый сироп), перемешиваем и получаем тесто для основы. Равномерно выкладываем его на дно формы.
Для крема. Предварительно запечённую тыкву и запечённые очищенные кислые яблоки выкладываем в блендер, добавляем кешью, финики, молоко, масло, специи и всё взбиваем до состояния нежного крема.
Крем выкладываем поверх основы. Ставим в морозилку на 4—5 часов. Достаём из формы, украшаем по желанию.