Творожные кексы

выпечка рецепты с фото

 
 

3 яйца,
200 г муки,
200 г сахара,
200 г творога,
150 г сливочного масла,
1 ч.л. разрыхлителя,
4 ст.л. изюма.
 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

выпечка из творога

Яйца взбиваем с сахаром, добавляем творог, растопленное масло и разрыхлитель. Муку просеиваем и постепенно смешиваем с творожной массой, добавляем промытый изюм.

кулинарные рецепты с фото

Бумажные формочки для кексов раскладываем на противне и заполняем творожным тестом. Выпекаем в духовке при температуре 180°С в течение 18-20 минут. Готовые кексы посыпаем сахарной пудрой.

Порций:  20 шт    Время приготовления:  40 мин.

Обсуждение закрыто.