Торт творожный

торты с фото250 г пшеничной муки,
0,5 ч.л. пищевой соды,
140 г маргарина,
100 г сахара,
1 яйцо.
Для начинки:
4 яйца,
4 ст.л. сахара,
400 г творога,
150 г изюма без косточек,
1 щепотка ванилина,
200 г консервированных фруктов.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Для теста маргарин и сахар растереть, ввести яйцо, всыпать муку, смешанную с содой, перемешать.

2. Тесто раскатать и выложить на дно формы.

3. Для начинки яйца взбить с сахаром, добавить протертый через сито творог, изюм, ванилин, перемешать.

4. Выложить начинку на тесто. Выпекать в духовке при температуре 250°С. Охладить.

5. При подаче выложить на блюдо. Оформить консервированными фруктами.

Обсуждение закрыто.