100 г белого шоколада,
200 г сливочного масла,
500 г песочного печенья,
100 г молочного шоколада,
0,5 банки сгущённого молока,
1 банка варёного
сгущённого молока,
2/3 стакана ядер
грецких орехов.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Размягчённое сливочное масло взбиваем миксером до пышности, постепенно добавляя сгущённое молоко, а потом варёное сгущенное молоко и взбиваем еще 2-3 минусы, до получения однородного крема.
Печенье крошим, орехи крупно рубим, ложим в крем и тщательно перемешиваем. Выкладываем смесь на тарелку и формируем круглый торт.
Белый и молочный шоколад по отдельности растапливаем на водяной бане. Поливаем торт молочным шоколадом, после — белым, кончиками вилки или шпажкой делаем разводы.
Украшаем верх торта грецкими орехами. Оставляем торт для пропитки на 2-3 часа при комнатной температуре, затем до подачи убираем в холодильник.