Торт-мильфей «Летний»

500 г бездрожжевого
слоеного теста,
2 объема классического
заварного крема,
200 мл сливок
высокой жирности,
200 г любых
свежих ягод,
мята для украшения,
сахарная пудра со
вкусом корицы
для украшения.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Тесто разморозить и раскатать. Выпечь 4 коржа. Один из коржей немного передержать, чтобы он приобрел более насыщенный цвет.

2. Сливки слегка взбить, ввести в холодный заварной крем и взбить до однородной консистенции.

3. На нижний корж выложить треть крема и половину ягод, далее второй корж, крем и снова ягоды, третий корж и крем. Убрать в прохладное место на 3-5 часов.

4. Перед подачей украсить свежими ягодами, мятой и обильно посыпать коричной сахарной пудрой.

Обсуждение закрыто.