мука — 2 ст.,
мёд — 1,5 ст.,
сметана — 3 ст.л.,
яичные желтки — 5 шт.,
сода пищевая — 0,25 ч. л.,
масло растительное — 200 г,
посыпка кондитерская
разноцветная,
соль.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Желтки взбейте со сметаной, добавьте соду и соль. Всыпьте муку и замесите крутое тесто.
Раскатайте тесто в жгуты, нарежьте тонкими ломтиками и обжарьте в масле, затем обсушите на сите или бумажном полотенце.
Жареные кусочки теста залейте жидким медом, перемешайте, уложите горкой и поставьте в холодильник на 3-4 часа.
Перед подачей оформите торт кондитерской посыпкой.
Порций: 5 Время приготовления 1 ч. + охлаждение