2 киви,
3 банана,
1 л молока,
2 апельсина,
500 г сливок,
500 г печенья,
0,5 ст. изюма,
1 ст. клубники.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Очищаем апельсины, разбираем на дольки, удаляем косточки. Клубнику промываем, обсушиваем, при использовании замороженных ягод их следует предварительно оттаять. Пропускаем вместе через мясорубку, добавляем в полученное пюре нарезанные мелкими кубиками бананы.
Сливки взбиваем в пышный крем и смешиваем с фруктами.
Печенье размачиваем в молоке, выкладываем на блюдо слоями и виде прямоугольного торта, промазывая каждый слой приготовленным фруктовым кремом.
Верх торта смазываем кремом, украшаем кружочками киви и изюмом. Отправляем торт на 3-4 часа в холодильник.