Штрудель с семгой

выпечка фото1 яйцо,
1 ст. муки,
50 г бекона,
400 г квашеной капусты,
100 г слабосоленой семги,
2 ст.л. сливок жирностью 22%,
1 ст. л. растительного масла,
2 ст. л. сливочного масла,
2 ст.л. кедровых орешков,
2 ст.л. густой сметаны
щепотка сахара,
перец,
соль.
 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

В блендере взбиваем муку, яйцо, растительное масло, щепотку соли и 5 столовых ложек теплой воды до получения однородного теста. Накрываем и оставляем на 20 минут.

Мелко нарезаем бекон, обжариваем на сковороде до золотистого цвета, 6 минут. Добавляем орешки и капусту, готовим, помешивая, 5 минут.
Раскатаем тесто в тонкий пласт. Взбиваем сливки со сметаной, сахаром, солью и перцем, смазываем тесто. Выкладываем капусту и нарезанную тонкими ломтиками семгу.

Сворачиваем тесто рулетом, смазываем маслом, перекладываем на противень и запекаем в духовке в течение 40 минут при температуре 200°С.

Время приготовления:  1 час 20 мин.   Порций:  8

Обсуждение закрыто.