2 яйца,
1 кг бананов,
100 г сахара,
30 г маргарина,
100 г сливочного масла,
200 г панировочных сухарей,
200 мл ананасового сока,
1 ст.л. лимонного сока.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отделяем желтки от белков. Бананы очищаем от кожуры и измельчаем в блендере до консистенции пюре.
Размягченное сливочное масло с помощью миксера взбиваем вместе с сахарным песком (50 г) и яичными желтками. Продолжая взбивать, добавляем банановое пюре, лимонный сок, затем ананасовый сок, панировочные сухари и перемешиваем ложкой до однородной консистенции.
Белки с оставшимся сахарным песком с помощью миксера взбиваем в крутую пену и соединяем с фруктовой смесью. Перемешиваем ложкой.
Форму смазываем маргарином и выкладываем в нее приготовленную массу. Выпекаем в духовке при температуре 200″С в течение 30—40 минут.
Готовый пудинг выкладываем на блюдо и подаём на стол в горячем виде.
Порций: 6 Время приготовления: 70 мин