2 яйца,
400 г муки,
100 г миндаля,
400 мл кефира,
100 г сгущёнки,
10 г разрыхлителя,
1 ч. л. ванильного сахара,
растительное масло для жарки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кефир, яйца, разрыхлитель и ванильный сахар взбиваем венчиком до однородного состояния. Постепенно добавляем просеянную муку и хорошо размешиваем.
Орехи мелко рубим ножом и соединяем со сгущёнкой.
На сковороду выливаем масло (можно использовать фигурные формочки), выкладываем столовой ложкой тесто, делаем углубление куда ложим чайную ложку начинки, аккуратно закрываем тесто. Обжариваем до золотистого цвета с одной и с другой стороны.
Порций: 20 шт. Время приготовления: 50 мин.