500 г готового дрожжевого теста,
100 г сливочного масла,
2 ч. л. корицы,
150 г изюма,
100 г сахара.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Изюм промываем, обсушиваем, измельчаем в блендере и смешиваем с сахаром.
От основной массы теста отделяем 1/4 часть и раскатываем ее в пласт для закрытия дна формы.
Остальное тесто тоже раскатываем в пласт, посыпаем корицей и выкладываем изюм с сахаром. Сворачиваем всё рулетом и нарезаем небольшими кусочками.
Форму для выпечки смазываем маслом, застилаем дно первым пластом теста и на него выкладываем маленькие рулетики. Оставляем на 20 минут для расстойки.
Выпекаем в духовке при температуре 180°С в течение 30 минут.
Порций: 20 шт. Время приготовления: 70 мин..