Пирожное «Рафаэлло» с кокосовой стружкой

вкусная выпечка
 
300 г сливочного масла,
150 г сгущённого молока,
100 г кокосовой стружки,
100 г сахарной пудры,
5 ст.л. сметаны,
100 мл молока,
4 ст.л. сахара,
10 г ванилина,
1,5 ст. муки.
 
 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Для теста смешиваем 200 г размягченного масла, сахар, 5 г ванилина, сметану, муку и 30 г кокосовой стружки. Хорошо вымешиваем.

Чайной ложкой выкладываем шарики теста на смазанный маслом противень. Выпекаем в духовке при температуре 180°С примерно 15 минут. Печенье немного остужаем и подобираем по размеру.

Для крема охлажденное кипяченое молоко, оставшееся масло, сгущённое молоко, сахарную пудру и оставшийся ванилин взбиваем миксером до однородной массы.

Соединяем кремом половинки пирожных. Обмакиваем в крем, затем обваливаем в кокосовой стружке. Для застывания ставим в холодильник.

Порций:   4   Время приготовления:  45 мин. + остывание

Обсуждение закрыто.