300 г сливочного масла,
150 г сгущённого молока,
100 г кокосовой стружки,
100 г сахарной пудры,
5 ст.л. сметаны,
100 мл молока,
4 ст.л. сахара,
10 г ванилина,
1,5 ст. муки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для теста смешиваем 200 г размягченного масла, сахар, 5 г ванилина, сметану, муку и 30 г кокосовой стружки. Хорошо вымешиваем.
Чайной ложкой выкладываем шарики теста на смазанный маслом противень. Выпекаем в духовке при температуре 180°С примерно 15 минут. Печенье немного остужаем и подобираем по размеру.
Для крема охлажденное кипяченое молоко, оставшееся масло, сгущённое молоко, сахарную пудру и оставшийся ванилин взбиваем миксером до однородной массы.
Соединяем кремом половинки пирожных. Обмакиваем в крем, затем обваливаем в кокосовой стружке. Для застывания ставим в холодильник.
Порций: 4 Время приготовления: 45 мин. + остывание