4 яиц,
2 ст. муки,
1 ст. сахара,
0,5 ст. изюма,
1 ст. тертой моркови,
0,5 ст. измельченных
грецких орехов,
1,25 ст. растительного масла,
1,5 ч.л. молотой корицы,
1 ч.л. ванильного сахара,
2 ч.л. разрыхлителя,
соль.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Взбиваем в блендере яйца с обычным и ванильным сахаром. Добавляем растительное масло, тертую на мелкой терке морковь, просеянную муку с разрыхлителем, корицу и щепотку соли. Размешиваем до получения густого теста.
Добавляем в тесто изюм и грецкие орехи.
Выливаем тесто в форму, смазанную маслом и застеленную пергаментом, выпекаем при температуре 180°С в течение 50 минут. Перед подачей можно посыпать сахарной пудрой.
Время приготовления: 1 час Порций: 10