Миндальное печенье

вкусная выпечка
0,5 ст. овсянки,
50 г горького шоколада,
1 ст. миндального жмыха,
0,5 ст. миндального молока,
0,25 ст. тростникового сахара,
0,25 ст. цельнозерновой муки,
0,5 ч.л. ванильного экстракта,
4 ст.л. кокосового масла,
0,5 ч.л. соды, гашёной
лимонным соком,
соль.
 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Измельчаем овсянку до состояния муки, добавляем миндальный жмых, муку, тростниковый сахар, миндальное молоко, мягкое кокосовое масло, ваниль и щепотку соли. В самом конце добавляем соду, гашёную лимонным соком и всё тщательно перемешиваем.

Шоколад разламываем на мелкие кусочки и добавляем в тесто. Перемешиваем и формируем печенье.

Ставим в духовку минут на 15—20 при температуре 160°С.

Время приготовления:   1 ч.

Обсуждение закрыто.