Миндальная сдобная ватрушка

выпечка рецепты фото
 
 
 
 
3 яйца,
250 г муки,
75 г миндаля,
2 ст. л. сахара,
300 мл молока,
500 г протертого творога,
маргарин для смазки
ягоды для оформления.
 
 
 
 
 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

рецепты выпечки

Взбиваем яйца с сахаром до образования устойчивой пены. Миндаль крупно рубим ножом.

Подмешиваем муку, молоко, творог, миндаль и взбитые яйца. Вливаем смесь в глубокую, смазанную маргарином жаропрочную форму.

Выпекаем в духовке при температуре 180°С в течение 1 часа. К столу ватрушку подаём холодной со свежими ягодами.

Совет. Замешивая тесто, не следует высыпать муку в жидкость, а наоборот, жидкость постепенно, тонкой струйкой необходимо вливать в муку и перемешивать.

Порций:   10 шт.    Время приготовления:   85 мин. + остывание

Обсуждение закрыто.