Манговый тортик

десерты с фото
Для основы:
1 ст. овсянки,
0,5 ст. миндаля,
10,5 ч.л. лимонного сока,
10 штук сушёных абрикосов,
2 ст.л. кокосового молока,
2 ст.л. кокосового масла.

Манговый слой:
2 ст. мякоти манго,
2 ст. вымоченного кешью,
 
3 ст.л. сиропа агавы или другого подсластителя, 4 ст.л. мягкого кокосового масла, куркума на кончике ножа для цвета (по желанию).

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Все орехи предварительно замачиваем на ночь или не менее чем на 6 часов.

Для основы измельчаем овсянку, миндаль и абрикосы. Добавляем масло, молоко и немного сока лимона. Всё тщательно перемешиваем в блендере и выкладываем на дно формы.

Для крема взбиваем кешью с манго, добавляем сироп агавы и масло. Доводим всё до состояния гладкого крема и выкладываем поверх основы. Ставим в морозилку до полного застывания.

Достаём, украшаем и наслаждаемся легким и нежным вкусом!

Порций:  8    Время приготовления:   10 ч.

Обсуждение закрыто.