Макаруны с шоколадной прослойкой

выпечка фото
 
150 г молотого миндаля,
275 г сахарной пудры,
4 яичных белка,
1ч.л. кунжута.
 
Для прослойки:
150 г маскарпоне,
150 г жирных сливок,
50 г сахарной пудры,
100 г молочного шоколада.
 
 
 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Выстилаем 2 противня пергаментом. Смешиваем в миске пудру и миндаль. Отдельно взбиваем белки до образования плотной пены. Вмешиваем белки в миндальную смесь.

Перекладываем в кондитерский мешок с круглой насадкой и выдавите на противни кружки диаметром 3 см. Посыпаем половину кружков кунжутом, оставляем на 15 минут.

Выпекаем в духовке при температуре 180°С в течение 8-10 минут. Остужаем на решетке, сбиваем маскарпоне, сливки, пудру и растопленный шоколад до однородности, ставим в холодильник.

Складываем макаруны попарно, простой и с кунжутом, промазывая кремом.

Порций:   18 шт.    Время приготовления:  60 мин.

Обсуждение закрыто.