Коричные булочки со сливочным сыром

рецепты с фото1 яйцо,
600 г муки,
250 мл молока,
60 г сливочного масла,
1 ч.л. ванильного сахара,
7 г сухих дрожжей,
3 ст.л. сахара,
3 ст.л. воды.

Для начинки:
200 г коричневого сахара,
50 г сливочного масла,
4 ч.л корицы.

Для глазури: 125 г сыра «Филадельфия», 60 г сахарной пудры, 5 ст.л. молока, 3 ст.л. лимонного сока.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

рецепты

Приготавливаем дрожжевое тесто из имеющихся ингредиентов по основному рецепту. Готовое тесто раскатываем в пласт толщиной 7-8 мм.
Ингредиенты для начинки тщательно перемешиваем и равномерно распределяем по тесту. Скатываем тесто в рулет по узкой стороне прямоугольника, немного оттягивая тесто на себя.

домашние рецепты

Нарезаем рулет на кусочки шириной 3-4- см и выкладываем в форму срезом вниз, оставляя между булочками достаточное расстояние. Накрываем бумагой и оставляем на 15-20 минут.

домашняя выпечка

Противень застилаем пергаментом. Выпекаем булочки в духовке при температуре 200°С в течение 30 минут.

Для глазури смешиваем все ингредиенты миксером до консистенции сметаны. Готовые булочки достаём из духовки и сразу же обильно поливаем глазурью.

Порций:  4     Время приготовления:  60 мин.

Обсуждение закрыто.