5 яиц,
2 желтка,
60 г сыра,
1 ст. молока,
2 молодых цукини,
300 г куриного филе,
2-3 шарика моцареллы,
2 ст.л. оливкового масла,
2 ст.л. муки,
перец,
соль.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца и желтки взбиваем с молоком, мукой и тертым на мелкой терке сыром, по вкусу солим и перчим.
Моцареллу и цукини нарезаем кружочками. Куриную грудку моем, обсушиваем, нарезаем небольшими кусочками, обжариваем на оливковом масле до готовности, по вкусу солим и перчим.
Форму смазываем маслом, выкладываем слой кружочков цукини, сверху ложим кусочки курицы, затем вновь — кружочки цукини,заливаем яичной смесью.
Выпекаем в духовке при температуре 180″С в течение 20-25 минут. За 1 — 2 минуты до готовности раскладываем сверху кружочки моцареллы. чтобы они немного подрумянились.